POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Utilizamos alguns recursos para entender o que nossos clientes tem interesse e melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Entendi
O Influência Jovem valoriza a privacidade de seus usuários e por isso criou esta Política de Privacidade de Dados Pessoais, para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 a LGPD ( “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”), para informar aos Titulares quais dados pessoais são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros e outras informações essenciais sobre a sua privacidade e proteção.
 

1. Informações gerais e definições

A Liga Influência Jovem, com sede à Rua Lamartine Maia da Silva Tôrres, 177, Bloco 36, apartamento 23, Bosque dos Eucaliptos, São José dos Campos – SP, CEP: 12232-380.

BASE LEGAL: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da  Liga Influência Jovem, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: base legal que envolve a autorização expressa e inequívoca do Titular para a realização do tratamento dos dados pessoais pela Liga Influência Jovem.

DADO PESSOAL: qualquer dado do qual possam ser extraídas, de forma isolada ou conjunta, informações que (i) identifiquem um Titular; e/ou (ii) por meio das quais a identificação ou informações de contato de um Titular possam ser derivadas.

FINALIDADE: o propósito pelo qual a Liga Influência Jovem efetua o Tratamento de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: este documento, que contém as diretrizes de atuação da Liga Influência Jovem no Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

NECESSIDADE: a justificativa pela qual a Liga Influência Jovem realiza o Tratamento de Dados Pessoais.

PRODUTOS/SERVIÇOS: todos os eventos, sites, produtos e/ou serviços geridos, mantidos, criados ou comercializados pela Liga Influência Jovem, incluindo, mas não se limitando, aos seus sites, blogs, redes sociais, livros, histórias em quadrinho, publicidade, webinars, treinamentos, lives etc.

TITULAR: pessoa natural sobre quem são os Dados Pessoais tratados pela Influência Jovem.

USUÁRIO: pessoa natural de, no mínimo, 18 (dezoito) anos, no uso e gozo da sua capacidade mental plena, que faz uso dos produtos/serviços da Influência Jovem, menor de 18 anos com autorização dos responsáveis legais e relativamente incapaz com acompanhamentou e/ou autorização de seu responsável legal.

Ao acessar e/ou utilizar os produtos/serviços da Influência Jovem, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito e/ou caso menor de 18 anos ou relativamente incapaz ter a autorização dos responsáveis legais.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer produtos/serviços oferecidos pela Liga Inflência Jovem.

2. Coleta de dados pessoais

O Titular fornece Dados Pessoais à Liga Inflência Jovem através de formulários de cadastro da Liga Inflência Jovem:

i. Para formalização de propostas de aquisição de produtos e serviços; 

ii. Para formalização da aquisição de contratação de produtos e serviços;

iii. Para recebimento de informações sobre produtos e serviços;

iv. Para recebimento de produtos e/ou serviços;

v. Para participar de grupos, seminários, palestras, aulas e/ou outro serviço de âmbito educacional, cultural;

vi. Para comentar nos textos e/ou serviços, produtos fornecidos.

Quando o Titular realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Liga Inflência Jovem, determinados Dados Pessoais são solicitados. Esses Dados Pessoais serão utilizados para as Finalidades abaixo definidas, de acordo com as Bases Legais ora identificadas:

Fale conosco / Fale com um especialista

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha, instituição de ensino, idade, interesse.

Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com a Liga Inflência Jovem em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, a Liga Inflência Jovem precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com a pessoa.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, cargo e em qual empresa eu trabalho, idade, instituição de ensino e/ou qualquer outra informação necessária para que a Liga Inflência Jovem possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver.”

Conteúdos e recursos

Artigos do blog da Liga Inflência Jovem, novos e-books, novos relatórios, ofertas ou promoções, próximos webinars, informações de participação em webinars, podcast da Liga Inflência Jovem, conteúdos inteligentes, contato especializado (de nossos especialistas para o agendamento de reuniões, negociação, oportunidades etc.), seminários, palestras, conteúdos educacionais e/ou culturais.

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha, idade, instituição de ensino.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Caso o usuário queira se inscrever nos conteúdos listados acima, a Liga Inflência Jovem precisará de dados de contato para avisar o usuário sobre a disponibilidade de novos conteúdos. Também, a Liga Inflência Jovem enviará e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações e poderá os contatar referente aos produtos/serviços.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em acessar o conteúdo da Liga Inflência Jovem e receber contatos comerciais. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela Liga Inflência Jovem e concordo com o recebimento de e-mails da Liga Inflência Jovem.”

Hashcast, Cardcast

Dados coletados: E-mail, telefone.

Finalidade de uso/tratamento de dados: Coletamos o e-mail e o telefone do usuário para informar eventuais vazamentos de suas credenciais (e-mail ou senha), credenciais as quais ele seja controlador ou demais dados.

Base legal: Consentimento e execução de contrato.

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu e-mail ou o e-mail de titulares os quais eu aja como controlador, para que a Liga Inflência Jovem entre em contato sempre que for detectado algum vazamento de credenciais.”

Redes sociais Liga Inflência Jovem

Dados coletados (i): Nome completo, e-mail, telefone.

Finalidade de uso/tratamento de dados (i): Os dados pessoais são necessários para contatar o cliente sobre os produtos/serviços que contratou. As Redes Sociais é acessível somente a usuários cadastrados e/ou que aceitaram seguir as regras de inclusão. Caso o usuário não concorde com o tratamento dos seus dados, não poderá acessar as redes sociais e o serviço não poderá ser prestado corretamente.

Base legal (i): Execução de contrato

Consentimento (i): Não se aplica.

Dados coletados (ii): Nome completo, e-mail, RG, CPF, CNH, credenciais, número do cartão de crédito.

Finalidade de uso/tratamento de dados (ii): Podemos monitorar a exposição de executivos dos clientes na internet. Caso o cliente contrate este produto/serviço, os dados pessoais informados serão monitorados para uso indevido na internet. O titular do dado pessoal dará o aceite sobre o tratamento.

Base legal (ii): Consentimento e execução de contrato.

Consentimento (ii): “Estou de acordo em fornecer meus dados pessoais à Liga Inflência Jovem para que ela monitore o uso indevido de meus dados na internet. Estou ciente que meus dados pessoais serão utilizados somente para o fim de monitoramento de uso indevido e que a  contratante, a qual pertenço, será o controlador do dado pessoal. Também, estou ciente de que, caso revogue este consentimento, não haverá a possibilidade da continuidade deste produto/serviço.”

3. Armazenamento de dados pessoais

A Liga Inflência Jovem armazenará as informações coletadas em servidores em nuvem de fornecedores de serviços contratados pela Liga Inflência Jovem. Os fornecedores são avaliados para que forneçam a segurança esperada pela Liga Inflência Jovem, de forma que todos os dados pessoais objeto de tratamento pela Liga Inflência Jovem sejam mantidos como confidenciais, completos e acessíveis, quando necessário.

A Liga Inflência Jovem utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota as seguintes precauções:

i. Quando necessário, a Liga Inflência Jovem utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. A Liga Inflência Jovem possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; e

iii. Aqueles que entram em contato com as informações estão contratualmente comprometidos a manter sigilo absoluto sobre quaisquer dados pessoais a que tenham acesso, sob pena de responsabilidade, nos termos da legislação brasileira.

A Liga Inflência Jovem adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados do usuário. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Liga Inflência Jovem não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.


4. Transferência internacional de dados

A Liga Inflência Jovem possui servidores em nuvem localizados em diversas localidades do Brasil.


5. Compartilhamento de dados

A Liga Inflência Jovem poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

i. Para propósitos administrativos como pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;

ii. Na hipótese de fusão, cisão, aquisição ou incorporação da Liga Inflência Jovem;

iii. Para fins de entrega do produto e/ou serviço contrato com a Liga Inflência Jovem; e

iv. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.


6. Hipóteses legais para divulgação de dados

Em alguns casos a Liga Inflência Jovem poderá divulgar os dados pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

i. Cumprimento de obrigação legal ou normativa de autoridade pública;

ii. Colaboração com investigação de órgãos e autoridades públicas e/ou para proteção da segurança nacional;

iii. Execução de contratos;

iv. Investigação e defesa de alegações de terceiros;

v. Proteção da segurança ou integridade dos serviços fornecidos pela Liga Inflência Jovem.


7. Retenção de dados

A Liga Inflência Jovem irá reter informações dos titulares somente pelo período necessário à execução da finalidade declarada para a qual os dados pessoais foram tratados, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.


8. Direitos do titular

A Liga Inflência Jovem reconhece os direitos dos titulares e garante a possibilidade de indagação sobre as seguintes situações:

i. a confirmação da existência de tratamento;

ii. a exigência de acesso aos dados;

iii. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade, se for o caso;

v. a portabilidade para outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo titular;

vi. a eliminação dos dados tratados com consentimento do titular, se solicitado por ele;

vii. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Liga Inflência Jovem compartilhou seus dados, se permitido legalmente;

viii. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e

ix. a revogação do consentimento.

A Liga Inflência Jovem se coloca à disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail souinfluenciabr@gmail.com. Em caso de solicitação de exclusão de dados pessoais da base de dados da Liga Inflência Jovem, se for constatada a existência de necessidade de manutenção desses dados pessoais, em razão de obrigações legais e normativas, isso será informado ao titular e o pedido será negado.


9. Cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você utiliza ou acessa os produtos/serviços da Liga Inflência Jovem. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Liga Inflência Jovem utiliza cookies para facilitar o uso e prover maior adaptabilidade do conteúdo das suas Páginas aos interesses e necessidades dos titulares. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nos produtos/serviços.

Cookies necessários

Esses cookies são necessários para o funcionamento do site e não podem ser desativados em nossos sistemas. Em geral, eles são definidos em resposta às ações tomadas por você, ou seja, em uma solicitação de serviço, como ao definir suas preferências de privacidade, fazer login ou preencher formulários. 

Cookies de análise

Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes se envolvem com o site. Podemos usar um conjunto de cookies para coletar informações e gerar relatórios sobre as estatísticas de utilização do site. Os dados coletados, juntamente com alguns dos cookies de publicidade descritos, também podem ser usados para ajudar a mostrar anúncios mais relevantes na Web e medir as interações com os anúncios que exibimos. 

Cookies de publicidade

Usamos cookies para tornar nossos anúncios mais envolventes e valiosos para os visitantes do site. Algumas aplicações comuns dos cookies incluem a seleção da publicidade com base na relevância para o usuário, a melhoria dos relatórios sobre desempenho das campanhas e a prevenção de anúncios repetidos para os usuários. 

Cookies de funcionalidade

Usamos um conjunto de cookies que é opcional para o funcionamento do site. Esses cookies são definidos somente em resposta às informações fornecidas no site para personalizar e otimizar a experiência, bem como para lembrar seu histórico de chat.

 

Após o usuário consentir com a utilização de cookies, quando do uso dos produtos/serviços da Liga Inflência Jovem, a Liga Inflência Jovem armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. Caso o usuário não consinta com a utilização de cookies, um cookie simples será usado em seu navegador para lembrar as preferências.

A qualquer momento, o usuário poderá revogar seu consentimento sobre o uso de cookies, utilizando as configurações de seu navegador. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Google Chrome

Internet Explorer

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Safari

 

Por fim, lembramos que, caso o usuário não aceite alguns cookies dos produtos/serviços da Liga Inflência Jovem, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.


10. Contato do encarregado pelo tratamento de dados pessoais

A Liga Inflência Jovem nomeou a colaboradora Lorena Chagas Sabino como encarregada pelo tratamento de dados pessoais, que se coloca à disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados ou de autoridades competentes pelo endereço de e-mail lorenachaagassabinoo@gmail.com.


11. Foro de eleição e legislação

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Influência Jovem - CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER:CADASTRE-SE EM NOSSA NEWSLETTER: